高考报考 高考报考 专业视力要求一览

  • 空姐、民航专业 空姐、民航专业

    空姐、民航专业

    1、空乘每一只眼裸眼远视力须在4.7(0.5)以上;
    2、民航飞行员裸眼远视力不低于4.7(0.5),矫正视力不低于5.0(1.0),屈光度不超过正负3.00D。

  • 国防生 国防生

    国防生

    每一眼裸眼远视力低于4.9(0.8),指挥、潜艇、水面潜艇、坦克、测绘、雷达专业学员不合格。 每一眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上;或一眼裸眼远视力在4.7(0.5)以上,另一眼裸眼远视力在4.9(0.8)以上;或每一眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上矫正视力每一眼在4.9(0.8)以上,技术专业学员合格。

  • 公安院校 公安院校

    公安院校

    每一只眼裸眼远视力理科类专业须在4.9(0.8)以上;文科类专业须在4.8(0.6)以上

  • 法学专业 法学专业

    法学专业

    每一只眼裸眼远视力理科类专业须在4.9(0.8)以上;文科类专业须在4.8(0.6)以上

  • 医学专业 医学专业

    医学专业

    任何一眼矫正到4.8,镜片度数大于800度的、一眼失明另一眼矫正到4.8镜片度数大于400度的,不宜报考医学类专业。

  • 工科专业 工科专业

    工科专业

    任何一眼镜片度数大于400度的:不宜就读海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医学工程、服装设计与工程、飞行器制造工程等七类专业。 眼镜度数达到800度的:不予录取的专业有水利类、化工与制药类、农业工程类、医学类、测绘工程、交通运输、动物医学等约30大类专业。

申请免费术前筛查

博爱眼科 博爱眼科 助力梦想

暑期师生 | 激光类手术活动价基础上再减免500元

2018年高考生/老师近视手术专享优惠

  • 免费术前初筛
  • 飞速飞秒9800元起
  • 终生免费复查
院址:深圳市罗湖区红岭中路2056号
地铁:园岭C出口/红岭C出口
公交:建设集团
我是老师/学生 申请手术减免

近视手术适应人群 近视手术适应人群 我能做近视手术吗?

我能不能做近视手术?在决定做手术之前,我们需要两个步骤来确定: 自我评估和医院专科检查

  • 年龄18-50周岁;
  • 近两年近视度数稳定,发展速度每年不大于50度;
  • 矫正范围(近视50~1000度;散光不超过600度);
  • 眼部检查无活动性眼病者(如急性结膜炎、睑缘炎、角膜炎、角膜溃疡等)
申请免费术前筛查

博爱优势 博爱优势 怎么选择近视手术

博爱拥有16项近视手术术式 提供全面的近视矫治方案

飞秒激光

飞秒手术是由计算机来控制切削深度及范围,全程采用飞秒激光和准分子激光制作角膜瓣和切削角膜,在角膜中心制作出一个光滑的曲面,改变其角膜曲率,使光线直接聚焦于视网膜上,恢复清晰视力。

飞秒激光

ICL晶体植入术

ICL,即可植入式眼内接触镜,植入位置是眼后房、虹膜与晶状体之间,手术无需切削角膜,通过微创手术将晶体植入眼内,特别适合高度近视、超高度近视人群,矫治后视觉质量高。

ICL晶体植入术
申请免费术前筛查

深圳博爱医院始于1995年,拥有16项近视矫正项目,特别是ICL有晶体眼人工晶体植入术,是目前国内较早引进此项技术的单位之一。自2003年起,深圳博爱眼科已为300多名神五、神六、神七、神八、神九、神十科技工作人员成功摘镜,得到了社会各界和广大近视朋友的好评。