咨询热线:
港澳台国内直拨:
首页 激光美容科 整形美容科 口腔科 眼科 妇科 产科 泌尿外科 皮肤科
更多
外科 内科 耳鼻喉科 乳腺科 中医科 体检科
热点 肝病 两癌筛查 祛斑980元

近视手术能不能双眼矫正到5.0?

深圳博爱医院 2017-09-10 17:33 咨询 预约 微信客服

  近视手术能不能双眼矫正到5.0?

  我本年24周岁,我的眼睛度数不高,300度左右,但摘掉眼睛也很含糊,请问适宜做准分子手术吗?还有,我想知道青光眼是一种什么病症?还有就是我听一学医的同学说是有点近视对人进入中老年是有优点的,好像是说远视能和近视相对消,是吗?

  根据年纪以及屈光度数是在手术范围内的,可是在手术前要做一个十分翔实的查看,要确诊您是否有手术的禁忌症,如果各项目标契合条件的话就可以进行手术了,所以主张您去一家技能和设备好的医院做查看以免误诊。

准分子激光

 

  青光眼就是眼压过高导致视神经萎缩或病变的一种疾病,正常的眼压值是小于21毫米汞柱的,如果确诊青光眼,一般是不主张做准分子激光手术的。

  曾经是有人提出过年轻时有点近视对步入中年有优点,这首要考虑到人到了40岁今后会有一点老花,近视对老花有必定的冲抵效果,但这仅仅相对来说的,仅仅适合度数很小的近视。许多近视患者是因为近视影响到本身的日子或者漂亮、有脱镜的希望而来手术的。并且常常带隐形眼镜的话会导致血管增生、角膜变薄,严峻的会形成角膜发炎对自己的眼睛也是十分大的损伤。

  我左眼500度左右,右眼400度左右。请问我想双眼都矫正到5.0左右。请问有可能吗?如果有可能手术需要多久,和恢复期是多少时刻?

  答:准分子手术是有必定的预测性的,我们可以矫正到您术前的最佳矫正视力(戴上结构眼镜所能抵达的最佳视觉效果),甚至于高出最佳矫正视力。根据您现在的眼睛情况是很有可能可以抵达5.0的,可是必需要进行一个详细的眼部查看,若扫除全部眼部禁忌症可以手术的话,我们会给您拟定最适合您的手术方案,整个手术8到10分钟就可以完成了,第二天就可以正常上班。

深圳博爱眼科微信公众号
扫描二维码,查看近期优惠活动

深圳博爱眼科微信公众号

微信扫一扫,关注
咨询,挂号更方便

博爱官方微信公众号

医生推荐+ more

陈韶红主任医师

擅长:普通LASIK、飞秒激光制作角膜瓣的LASIK、波前像差,后房型人工晶体植入(ICL)...【详情】

咨询预约

我们将在十分钟内给您回电话,请耐心等待

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。